Mar 20

Menus du 20 au 24 mars

 Lundi
Mardi 
Jeudi 
Vendredi 
Choux-fleurs, brocolis en vinaigrette
Quenelle en Béchamel
Riz
Fromage
Compote

 

 

 

 

 

Friands à la viande
Pâtes à la Carbonara
Fromage
Crème à la vanille

 

 

 

 

 

Crêpe jambon fromage
Bœuf casserole
Carottes
Fromage
Petit Suisse

 

 

 

 

Salade composée
Poisson
Purée
Fromage
Gâteau au chocolat

 

 

 

 

 

Mar 10

Transporter de l’eau

Mar 06

Les bonnes glaces

Fév 17

Eau : les glaçons

Fév 16

Les PS avec maîtresse Aline

Fév 16

L’espace avec maîtresse Aline

Fév 15

Au gymnase

Fév 07

Badaboum !

Fév 06

Des moules d’eau douce

Fév 03

Les fonds marins

Articles plus anciens «